Corona - Unterricht und Betreuung am Paulsberg

Schulbeginn nach den Herbstferien 2020

Der Landkreis Verden hat derzeit einen starken Anstieg an Corona-Neuinfektionen zu verzeichnen. Daher wurde der Landkreis als „Risikogebiet“ eingestuft. Ab dem 24.10.2020 gelten hier besondere Verhaltensregeln.

Das betrifft (Stand 23.10.) aber nicht die Schule! Wir können also am Montag so starten, wie wir vor den Ferien aufgehört haben. Das bedeutet, Ihre Kindern gehen weiterhin so in die Schule wie vor den Ferien.

AHA-Regeln

A - wie Abstand,

H - wie Hygiene,

A - wie Alltagsmasken.

Ein kleiner Film erklärt, was jetzt weiterhin wichtig ist: überall - auch in unserer Schule.

Die "AHA-Regeln" im neuen Alltag

Das Motto der Woche

Corinna, die Corona-Schlange

Corona-Frei

Die Viertklässler haben von ihren Corona-Ferien berichtet. Womit haben sie sich beschäftigt? Was war ihr tollstes Erlebnis? Wie haben sie sich in der Zeit gefühlt?

In beiden Klassen hängen die Ergebnisse der Kinder aus.

"Neue" Corona-Schulregeln

In der Schule gibt es eine Menge neue Schilder mit neuen Regeln für alle Kinder und Erwachsenen, die unsere Schule betreten. Auch Bodenmarkierungen sorgen für ausreichenden Abstand zueinander.